秋季运动会作文
星期二,我起来很高兴,因为我们学校今天开运动会。在路上我催了妈妈还几遍“快点要迟到了。”
我们终于赶到了学校,来到教室我看见才来了十多个人。早就知道不用催我妈妈快点了,我们搬着椅子下来了。我看了二十多分钟的书,我抬头一看王杨蔚恒开始跑了,王杨蔚恒跑完了高晨越又开始跑了,在他们俩跑步的过程中我们都大声的喊着:“加油!加油!”我正在看《三国演义》的时候王石怡轩拍了拍我的胳膊,说:“咱们一起弹校牌吧!”我们弹校牌的时候张伟恒和宋宇辰也加入了。我们一直弹到了放学,可是我们还是没有玩够。
下午,我到教室的时候看见一人也没有了,看来是我来晚了。我搬着凳子赶紧下楼。我下去后和张伟恒、王石怡轩玩了会我的游戏,还有十几分钟,我们就在那里看了会比赛,就搬着凳子回教室了。
希望我们班能得第一名!