运动会作文
小学的最后一学期,我们迎来了小学阶段最后一场运动会。
早上,我们全班同学都精神抖擞地在操场上集合,我们个个兴奋不已,到了8点钟我们准时从学校出发到体育场,路上个个兴高采烈,一走进运动场大门就听见集合的音乐,场内做好了一切准备工作,我们都到指定的区域活动。
我们几个同学还成立了一个加油小组呢!我们先到800米赛道上看同学们准备,我们班的选手是一个大个子,他叫彭敬洲,听着裁判员一声令下,运动员们都像离弦的箭一样飞快地跑出去,刚跑一半,有些运动员们就喘不过气来,速度明显减慢了不少,这时我们班的彭敬洲暂居第一名,可是还需坚持,后面的运动员正在保存体力,一会儿到终点时就可能超越我们的运动员。终于到最后200米了,“加油呀!加油!”我们班的同学大声喊。近了,近了!……坚持就是胜利!不要放弃!我在心里默默地祈祷着。这时彭敬洲的体力也开始下降,后面的运动员紧追在后,糟糕!追上来了,现在的气氛非常紧张,比赛异常激烈,胜败在此一举了!彭敬洲发现了追上来的对手,竟猛地发力,将对手远远地甩在后面,眼看追上来的对手再也无还手之力,只有望洋兴叹了!这时,全场观众都响起了热烈的掌声!彭敬洲,好样儿!你是我们班的骄傲!
后来,我们又去了铅球场地,铅球是很重的实心铁球,我们班上有几名同学去参加,一开始是我们班的同学独占鳌头,可是其它班的同学也不差,一次次的你追我赶,最后被我们班的周禹莉同学打破了有史以来的记录,我们为她欢呼,为她自豪!
这小学生涯最后一次的运动会,会永远铭记在我们的记忆里,而同学们英勇顽强的拼搏精神将激励我们不断进取,积极向上,不断创造出人生的精彩……