难忘的运动会作文
星期一,我们举行了盼望已久的田径运动会。我们怀着激动急切的心情来到学校。不一会儿,开幕式开始了。运动场上五彩缤纷,颜色鲜艳夺目:有黄色的;有蓝色的;有红色的……首先升国旗唱国歌,然后主持人宣布20xx年逸夫小学春季田径运动会正式开始。最后,由各位主任宣布比赛规则。终于开始了!五十米预赛、跳高预赛、跳远预赛……场上如同放了辣椒似的,闹得不可开交。我们班拉拉队的声音惊天动地,震耳欲聋。
最精彩的得属五年级的女生4*100接力赛了。随着“砰”一声枪响,各班的运动员就像一支离玄的箭飞了出去。不过,其他班的运动员无论怎么快也没有我们班的廖梦琦快啊!她就是星空中的一颗明如珍珠的金星,永远闪闪发亮,从不被别人超越。“加油!加油!加油!”一声声嘹亮的加油声迎来了第二个运动员,她是个新同学,平时看着挺文静的,可是一到了比赛,她就像一只豹子一样勇攀高峰……最终,我们班得了第一名,同学们都高兴地欢呼起来,而我的泪水就在眼睛里打转。运动会虽然一晃而过,但是那激动人心的场面永远印在我的心田。