运动会的作文300字
一年一度的“师大附小冬季四径运动会”已经拉开序幕了!
今天上午运动会的开幕式在市体育场进行。9:05分,随着周校宣布“运动会开幕”,只见朝气蓬勃、精神饱满的运动员走进了体育场。“云南师大附小田径运动会”几个大字在阳光下显得格外炫目。
鼓号、鲜花、彩旗、奖杯、气球、扇子、彩球方队,都寄托着对运动员、运动会的的美好祝愿。在这里,每一名同学都有一颗热情的心,他们满怀豪情,希望自己能在刻苦的训练之后,获得一枚闪闪发光的金牌。
随后,那首熟悉的“义勇军进行曲”又飞上了天空,它,让每一个感到心潮澎湃,也让每一个对运动会充满了更多的期待。在严冬腊月,这一激情盛会是运动员们展示自我的大舞台。
在鼓号声中,运动员们退出了场地,开幕式也就此结束了。但这也预示着运动会的正式开始。