运动会作文
星期三的校园里热闹非凡,这是因为学校举行跳绳运动会。我们排着长长的队伍来到了赛场上。一年级新入校的同学们个个都很兴奋!大家都整齐的坐在了指定的位置上。看到了比赛场地我就开始紧张了,替运动员紧张和害怕。因为我们班一带一很差,而单人计数跳成绩还不错,很担心我们班的运动员能不能正常发挥。我的手里不知不觉的握出了汗。
紧张的比赛开始了。随着裁判员的一声哨响,男子组计数跳开始了。只见我们班的李轩铭的跳绳像风一样嗖嗖的上下飞舞起来。他表情严肃,不一会儿他的脸上就渗出了细细的汗珠,我们大声的为他加油。时间飞快,哨声结束了比赛。大家都焦急的等待着比赛结果,都盼望着自己班的运动员为班级争光。这时广播响起:“男子计数跳第一名,二年级六班李轩铭。”我们班马上就沸腾了,同学们高兴地鼓掌祝贺李轩铭获胜,为班级争了光!下午比赛依旧如火如荼的进行着。天公不作美,原本晴朗的天空下起了毛毛细雨。可是同学们并没有被困难吓倒,同学们依然热情高涨,运动员们紧张的比赛,而我们在场下为运动员们加油助威!
比赛结果出来了,我们班女子计数跳和男子计数跳都取得了好的名次。我要向这些优秀运动员学习!今后我要加紧练习跳绳,争取明年能参加跳绳运动会,为班级争光!这真是一场难忘的运动会啊!