十五岁的名字叫做激情飞扬,十五岁的歌曲叫做快乐无常,十五岁的颜色五彩缤纷,十五岁的眼睛清亮,十五岁的心儿透明,十五岁的脑里装满希望。十五岁那年的秋天,我们奋力向前,所向披靡。------题记
“加油,加油,八一,八一,誓夺第一;八一,八一,冲向第一,李萌,加油,你是最棒的,我们相信你,耶,萌萌,太好了,我就知道你不会让我们失望的,来先喝口水吧,坐在这休息一会,额接下来就看男生的表现了。”对啊,现在我们女生已经夺冠咯,就看你们男生的表现了,加油,我们看好你们“下面请参加男子800米的选手到操场集合,比赛马上开始……”“刘凡,快到你了,加油啊。”“放心吧,交给我没问题。”
各就各位,预备,彭。。。“加油,刘凡,加油刘凡,加油。”只见刘凡一个箭步冲在了其他选手之前,当我们正在竭尽全力为他加油时,突然,刘凡摔到了,当裁判老师急匆匆的赶在他身边时,刘凡却说这是在比赛就一定会有输赢,我要求继续比赛,当我听到刘凡着一席话时,我犹豫了:对啊,刘凡他说的没错,我像信刘凡他即使是失败了,我们也不会去责怪一个曲折不挠,坚持不懈的人,因为,在此时此刻,我们是一个集体,我们是在为集体的荣誉而并肩作战着,此时此刻的我们是团结的。虽说到最后他没有入选,但是我们会因为你遇到困难百折不挠的精神是值得我们每一个人去学习的,我相信,经过这一件事,今后我们八一班会更加团结,更能理解团结就是力量的真正含义。一个人的荣誉只会自己一人会有成就感,而班级的荣誉会让班里的每位同学,老师会有成就感。我想独乐乐不如众乐乐就是这个道理吧!