运动会的作文500字 难忘的运动会
昨天下起了倾盆大雨,我真为今天的比赛而感到担心。可是,老天爷好象只今天我们要举行联校运动会似的,特意挑选了这么一个阳光明媚的好天气送给我们。
在这个好天气里,我们全校师生来到了位于丝绸市场附近的体育馆。“运动会现在正式开始。”钟老师讲完后。女子一百米比赛开始了,队员们个个精神抖擞,摩拳擦掌,跃跃欲试。我们班第一个出场的选手是郑遥和陈佳静,在同学们的加油呐喊声中,她们飞快地跑着,向终点飞奔而去,看着他们远去的身影,啦啦队就叫得更起劲了。
徐思佳以一米九四的跳远成绩获得了跳远比赛的第一名,连裁判员老师都要推荐她去参加区里的跳远比赛,真是太厉害了!
但是,在这次比赛中最值得一提的还是接力赛。只见队员们一个个都做好了接棒的姿势,枪声一响,队员像一支离了弦的箭,飞快地离开了起跑线,往目的地奔去,把接力棒交给下一个队员。突然,中途发生了一个小小的意外:蔡炜峰被旁边那根管子绊了一跤,这时我们的心都揪了起来,我心里默默地想:蔡炜峰,加油,坚强一点!只见蔡炜峰一骨碌地站了起来,继续向终点跑去。“蔡炜峰,好样的。”我们大声地呐喊道。
虽然在这次运动会中我们班没有取得理想的成绩,但是蔡炜峰带病参加,永不放弃,同学们团结友爱的精神深深地感动着我。