运动会的作文
人生,有几段是让人难以忘怀的,这两天我觉得真精彩!
运动会,我从三年级开始就一直参加了,不过这次是我最难忘的一次。
在学习上我一直落在后面,我就想在日常行为规范中突出表现自己吧。但我还是无法证明自己,还把自己的形象毁得更糟,自修课画漫画,玩手表被老师抓了现行。运动会报名了,我想,这回我终于可以好好表现了。
盼望了好久,运动会你可来了……大家都不知道我的实力,我也不怎么说。这回大家终于可以目睹这场精彩的表演了。我报的是800米和1500米。
我紧张过。但当我踏在这条红色的赛道上,我就坚信胜利就在前面,那一定是属于我的。在枪声响起的一刹那,我的比赛开始了,一圈二圈三圈……1500米真得很累,不过我知道我已经是第一了,保持住,最后一圈了,我没有回头看,因为我相信自己可以的。我冲了,冲得很快。我感觉自己身体中的热火越来越旺,也听见了观众们的惊叹,我忘记了所有的累。
在飞过终点的那一刻,我知道自己是第一了。也知道了自己的实力,最重要的是我证明了我自己。我不能累,因为我的比赛才刚刚开始……我的这次比赛结束了;但我人生的赛程才刚刚开赛,美好的前途充满希望。
在这次运动会上,我付出了很多,也得到了很多。没有遗憾也没有痕迹,有的只是一段人生最精彩的回忆。运动会已经过去了,我要面对的将是更多更辛苦的挑战,我在这次运动会上付出的只是汗水,但是留下的是记忆。我这次学到的东西一定能让我在以后的比赛中得到更多更多的第一。它们会让更多的人了解我;让更多的人支持我;让更多的人信任我。也会让我自己更加相信我自己。我能做到。而且会做的很好……
我觉得这次运动会真得很精彩,不过,一定还有更精彩的人生在后面……