优秀运动会作文300字
阳光明媚的早晨,森林要举行一次20xx年的运动会。
动物们都来报名,小猫说:“我要跑步!”得意洋洋的兔子说:“你跑得那么慢,怎么跟我呀!”猫说:“那我们运动会那天看谁可以跑第一名。”然后,狮子大王来了,大王问:“他们报名得怎么样了?”熊猫说:“全都报名了。”最后熊说:“我要参加跳远。”
第二天,动物们都来了,跑步的运动员们都来了,第一道是小兔子跳跳,第二道是小猫咪咪,第三道是小袋鼠兰兰……小熊猫说:“准备开始!”小猫飞快地跑了过去,小兔子马上就要追上去,小袋鼠也要追上小猫,她们两个不分彼此,最后小猫赢了,跳远马上就开始,袋鼠跟小猫说,:“我会输给你的。”小猫得意地说:“你会的!”
比赛开始,第一个是小猫开始跳了,小猫才跳得稍远,第二个是袋鼠开始跳了,她第一次跳就跳得很远很远。……
第三天要公布比赛成绩,小猫跑步第一名,小袋鼠跑步第二名,第三名是小兔……跳远袋鼠第一名,第二名小猫……
这个故事告诉我们,不能骄傲。